Вся власть Удмуртии
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Ижевск +11 +13°C 742-744 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Евразийская экономическая комиссия представила рекомендации для бизнеса по подготовке заявлений о применении мер защиты внутреннего рынка 

     Департамент защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии подготовил методические рекомендации по подготовке заявлений о применении мер защиты внутреннего рынка на территории Таможенного союза. Рекомендации призваны помочь компаниям стран Таможенного союза готовить заявления о применении этих видов мер защиты внутреннего рынка в соответствии с требованиями ВТО, что позволит принимать решения об открытии расследований максимально оперативно и с соблюдением всех необходимых процедур.

     В разделе " С пециальные защитные, антидеминговые и компенсационные меры " доступны методические рекомендации по подготовке заявлений о применении мер защиты внутреннего рынка.
     Приведенные рекомендации не являются юридически обязательными и носят исключительно информационный характер.
     Информация, которую рекомендуется привести в заявлении, не является исчерпывающей. Она может быть расширена по инициативе заявителей. Кроме того, орган, проводящий расследования, оставляет за собой право при необходимости запросить дополнительную информацию.

     Методические рекомендации по подготовке заявления о применении антидемпинговой меры. Скачать>>>
    
Методические рекомендации по подготовке заявления о применении специальной защитной меры. Скачать>>>
    
Методические рекомендации по подготовке заявления о применении компенсационной меры. Скачать>>>

     Источник: Евразийская экономическая комиссия ( http://www. tsouz.ru/ ).


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства экономики Удмуртии ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓