Вся власть Удмуртии
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,9707 (0,6576), Евро 62,1664 (0,6612)
Погода на сегодня: Ижевск +9 +11°C 755-757 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Сообщение о начале приёма документов на право получения организациями - головными исполнителями (исполнителями) государственного оборонного заказа субсидий на возмещение затрат, связанных с производст.

Министерство промышленности и энергетики Удмуртской Республики сообщает о начале приёма документов для предоставления за счёт средств бюджета Удмуртской Республики организациям - головным исполнителям (исполнителям) государственного оборонного заказа субсидий на возмещение затрат, связанных с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг.
Субсидии предоставляются на возмещение части затрат, связанных с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг, в период с 1 января 2010 года по 1 января 2013 года. При этом не субсидируются затраты, осуществлённые в указанный период, но фактически профинансированные в рамках контрактов по исполнению государственного оборонного заказа.
Отбор организаций для предоставления субсидий осуществляется по следующим критериям: организация зарегистрирована на территории Удмуртской Республики и осуществляет производственную деятельность на территории Удмуртской Республики; организация является головным исполнителем (исполнителем) государственного оборонного заказа; организация включена в перечень стратегических организаций, утверждённый распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 августа 2009 года № 1226-р; в отношении организации принято решение о предоставлении субсидии в соответствии с Правилами предоставления из федерального бюджета субсидий стратегическим организациям оборонно-промышленного комплекса с целью предупреждения банкротства, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 2008 года № 368; организация осуществила затраты, связанные с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг, в период с 1 января 2010 года по 1 января 2013 года. При этом не субсидируются затраты, осуществлённые организацией в указанный период, но фактически профинансированные в рамках контрактов по исполнению государственного оборонного заказа.
Для участия в отборе необходимо в срок до 18 апреля 2013 года представить в Министерство промышленности и энергетики Удмуртской Республики документы в соответствии с Положением о предоставлении организациям - головным исполнителям (исполнителям) государственного оборонного заказа субсидии на возмещение затрат, связанных с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг, утверждённым постановлением Правительства Удмуртской Республики от 25 марта 2013 года № 130, и в соответствии с приказом Министерства промышленности и энергетики Удмуртской Республики от 29 марта 2013 года № 05-28. С текстом данного Положения и Приказа можно ознакомиться на сайте Министерства промышленности и энергетики Удмуртской Республики: http://udm-mpt.ru.
Документы принимаются по адресу: 426057, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Красная, 144, Министерство промышленности и энергетики Удмуртской Республики, каб. 414.
Время приёма:
в понедельник - четверг: с 9-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00;
в пятницу: с 9-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00.
Контактный телефон: (3412)949-332.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
  • комментарий удален

Новости министерства промышленности и энергетики Удмуртии ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓